1. Help Center
  2. Instruction for use

Spentys' instructions for use (IFUs) - All models

EN:

Electronic instructions for use

Version 6 (01.04.2024): Download the Spentys' Instructions for Use for all models here

Version 5 (12.12.2023): Previous version of Instructions for Use for all models here

Version 4 (26.01.2023): Previous version of Instructions for Use available here

Version 3 (22.03.2022): Previous version of Instructions for Use available here

• Earlier versions of the Instructions For Use were not provided electronically. For this reason, they are not available for downloading online. All subsequent versions of the instructions for use will be updated on this portal.
  • Spentys will provide Instructions For Use in paper form at no additional cost for the user at the latest within 7 calendar days of receiving a request from the user or at the time of delivery of the device if so requested at the time of order.

FR:

Mode d'emploi électronique

Version 5 (01.04.2024): Téléchargez ici le mode d'emploi des Spentys pour tous les modèles

Version 5 (12.12.2023): Version précédente du mode d'emploi disponible ici

Version 4 (26.01.2023): Version précédente du mode d'emploi disponible ici

Version 3 (22.03.2022): Version précédente du mode d'emploi disponible ici

• Les versions antérieures du mode d'emploi n'étaient pas fournies sous forme électronique. Pour cette raison, elles ne sont pas disponibles pour le téléchargement en ligne. Toutes les versions ultérieures du mode d'emploi seront mises à jour sur ce portail.
  • Spentys fournira un mode d'emploi sur papier, sans frais supplémentaires pour l'utilisateur, au plus tard dans les 7 jours civils suivant la réception d'une demande de l'utilisateur ou au moment de la livraison de l'appareil si la demande en a été faite au moment de la commande.

NL:

Elektronische gebruiksaanwijzing

Versie 6 (01.04.2024): Download hier de gebruiksaanwijzing van de Spentys voor alle modellen.

Versie 5 (12.12.2023): De vorige versie van de gebruiksaanwijzing is hier beschikbaar

Versie 4 (26.01.2023): De vorige versie van de gebruiksaanwijzing is hier beschikbaar

Versie 3 (22.03.2022): De vorige versie van de gebruiksaanwijzing is hier beschikbaar

• Eerdere versies van de gebruiksaanwijzing werden niet elektronisch verstrekt. Om die reden kunnen zij niet online worden gedownload. Alle volgende versies van de gebruiksaanwijzing zullen op deze portaalsite worden bijgewerkt.
  • Spentys zal uiterlijk binnen 7 kalenderdagen na ontvangst van een verzoek van de gebruiker of bij de levering van het hulpmiddel indien daarom bij de bestelling is verzocht, zonder extra kosten de gebruiksaanwijzing in papieren vorm aan de gebruiker verstrekken.

DE:

Elektronische Gebrauchsanweisung

Version 6 (12.12.2023): Laden Sie hier die Gebrauchsanweisung der Spentys für alle Modelle herunter.

Version 5 (12.12.2023): Die vorherige Version der Gebrauchsanweisung finden Sie hier

Version 4 (26.01.2023): Die vorherige Version der Gebrauchsanweisung finden Sie hier

Version 3 (22.03.2022): Die vorherige Version der Gebrauchsanweisung finden Sie hier

• Frühere Versionen der Gebrauchsanweisung wurden nicht elektronisch zur Verfügung gestellt. Aus diesem Grund können sie nicht online heruntergeladen werden. Alle nachfolgenden Versionen der Gebrauchsanweisung werden auf diesem Portal aktualisiert.
  • Spentys stellt dem Nutzer spätestens innerhalb von 7 Kalendertagen nach Eingang einer Anfrage des Nutzers oder bei Lieferung des Geräts, wenn dies bei der Bestellung gewünscht wird, eine Gebrauchsanweisung in Papierform ohne zusätzliche Kosten zur Verfügung.